Apakah Speaker Gaming Bisa Menggantikan Headset Gaming?

0 Views
Published
Kita semua udah terbiasa menggunakan headset gaming maupun headphone untuk keperluan main game. Tapi gimana kabar speaker? Apakah bisa digunakan sebagai peripheral pengganti headset gaming atau headphone? Langsung simak aja pembahasannya :D

Produk yang ada pada video ini disediakan oleh Razer tanpa biaya, kami dari CrankyTechID tidak menerima arahan apapun dari brand yang bersangkutan dalam membuat konten ini.

Support Cranky Tech ID dan beli lewat link afiliasi:
Razer Nommo Pro: https://invol.co/cl7ey58
Edifier R1280T: https://invol.co/cl7ey62
Yang penasaran sama laptop stand yang gw pake bisa liat disini: https://invol.co/cl7f4dx

► Line Square CrankyTechID : https://line.me/ti/g2/GAMTF8Y2ZF
► Discord CTID: https://discord.gg/KmGUnRU2mp
► Discord Para Perakit PC: https://discord.gg/PErngb2
► Instagram : https://www.instagram.com/crankytechid/
: https://www.instagram.com/louisschris...
► Facebook : https://www.facebook.com/CrankyTechID/
► Twitter : https://twitter.com/CrankyTechID
► Merchandise : https://www.tokopedia.com/thelazystore
► Website : http://thelazy.media/

● For any inquiries please contact us on [email protected]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#RazerNommoPro #SpeakerGaming
Category
Audio
Be the first to comment